Твоя нежность незримо со мной

     Из поэмы «Жизнь поэта». Возлюбленной

Твоя нежность незримо со мной, где-то рядышком, здесь.
Притянулся я сердцем к тебе, всем сознанием, весь!
Ты со мной навсегда, твоя Женственность – рай,
Полюбил я навеки тебя, так и знай!

Твоя нежность – Небес мне сокровища, Неба подарок,
С нею каждый мой день навсегда светел, ярок.
Припадаю к коленям твоим, моя нежность бесценная,
И жемчужина жизни моя драгоценная.


==
Парафраз на тему любимой поэтессы Есении Волковинской
http://www.stihi.ru/2016/01/19/11387
Фото с её страницы


Рецензии