Накопитель злости ч. 1

Иллюзия жизни пятнами красного цвета,
Не идти на белый свет и найти ответ мне бы,
Пред глазами трансляция реальности чернилами в газетах.
А видно лишь окрестности неба, где я никогда не был...

Все фотографии, воспоминания в черных тонах,
Я до сих пор помню, как просил дать мне всех благ,
Господ оградил меня от всех ярких поблажек
И я стал мрачным мучеником, когда порох запах.

Где же моя мораль, где же моя благодарность?
А где же вы были, когда не знал, что значит "Радость"?
Где же вы были, когда лежал не смыкая глаз,
Когда понял, что больше добра злоба мне даст?

Я - накопитель злости...
И вся моя ярость внутри.
Мои демоны милости не просят,
Не веришь - смотри!
Ты поймешь это тут же,
Как только крикнешь навзрыд.
Не из тех, кто с головой не дружит,
Не их тех, кто забыт.


Рецензии