Живое слово

 
 Напишу на стене стих.
 Пусть поверят  что я псих.
 Как смешно, стих на заборе!
 Места мало уже в мониторе?
 
 Настроение видно в мажоре
 Подниму его всем  вскоре.
 Будет стих мой сто раз повторен
 Рифмы слов оживут на просторе.

 Разнесут его провода.
               В никуда .На всегда на всегда.


Рецензии