Я не достоин...

В Тебе так много, что прекрасно,
Всё так изящно и нежно.
Ты вдохновляешь в это счастье,
Наверно хочется ещё.
Там в глубине, волшебный остров,
Приятной, чистой красоты.
И откровения так райски,
Ты та богиня для любви.
Твои духи укроют в сладость,
Твоё тепло, как сон мечты.
И эти крылья в небо тянут,
Но только я к Тебе на Вы.
Твои глаза взывают вечность,
Я не достоин в них тонуть...
         Александр.


Рецензии