Учусь терпению

Учусь терпению, родной мой, вот учусь,
Себе ищу работу, чтоб забыться,
Как хочется кричать, но я молчу,
Придёт ещё нам время насладиться!

Сейчас почищу кафель, чтоб сверкал,
Отмою все кастрюли, сковородки,
А в сердце? В сердце, о, какой накал...
Всё, отвлекаюсь - посмотрю на фотки!

Соскучилась! Вот щечки, милый нос,
Вот глазочки, родные мои губы!
Так хочется задать тебе вопрос...
Тебя здесь нет, я стискиваю зубы!

Кусала б, ох, кусала б, чтобы ты,
Почувствовал всю горечь от разлуки!
Как пережить мне время до мечты? -
Хочу скорее губы слышать, руки!

Терпения мне нужно, чтоб не выть...
- О, Боже, дай окрепнуть больше в вере,
Дай нам огня, в пути чтоб не остыть,
Чтоб испытания пройти, открыть все двери!
                31.01.2016
               


Рецензии