Последний день

А в нашей вере: время не бежит,
Ведь в Боге - вечность, время - словно искра,
Туда не возвратится Вечный жид,
Не слышно там ни вопля и ни писка.

Там ангелы под куполом поют,
Все славят Бога, купол небом синим
Встаёт и простирается ни тут,
Но нам отсюда это тоже видно.

Там сыплет с неба перья Херувим,
Ни перья вовсе, а пыльцу звёзд ярких,
И этот Его жест неотразим,
Так шлёт Он на земле нам всем подарки.

Туда не залетают снегири,
Они все вдоль земли порхают в стайке,
Душе моя, сей миг неповторим,
Миг этот вечность и... конец всей байки

Компьютерная вспомнится игра,
С названьем "Дьябло"... что это такое?
Настала в моей жизни днесь пора,
Пора прощанья с Оле и Лукойе.

                31/01 2016


Рецензии