***

Я хочу снова влюбится.
Эти чувства опять испытать
И в любви утонуть и забыться.
Я хочу снова влюбится,
Чтобы вновь научиться летать.

Почему не могу полюбить?
От того ль, что сломали крыло
Мне уже не летать, лишь ходить?
Почему не могу полюбить
Как тебя уже никого...


Рецензии