Петр и Феврония

Петр и Феврония,
Образ благочестия.
Читаем мы акафисты
О семье и чести.
О любви, духовности
О верности и вере.
Петр и Феврония
В Вас Россия верит.
Все Вас почитают
Люди Христиане.
Петр и Феврония
Мы душою с Вами.
Молимся о счастье,
О любви и верности.
О семье надежной,
Чтобы там без ревности.
О здоровых детях.
О душевной светлости.
Все, что сердцу дорого
В жизни и для верности.
Все, что смысл имеет,
Все, что в высшей ценности.
Петр и Феврония
В молитвах Ваши ценности.
Петр и Февронья
Слышат и ответят,
Мы услышим скоро
Как смеются дети.


Рецензии