Я сейчас далеко...

Я сейчас далеко, но я в каждой улыбке твоей,
Озаряю вокруг мир дыханьем весеннего моря.
Пусть решила судьба дать отсрочку для встречи с тобою,
Почему то ни сколько не жаль мне потраченных дней..

Я сейчас далеко, но я в каждой слезинке твоей,
На румяных щеках в час разлуки а может от счастья.
Пусть тебя обойдут злые ветры тревог и ненастья,
Лишь бы солнце тебя согревало и было теплей..

Я сейчас далеко, но я в каждом движеньи ресниц,
В каждом шорохе, взгляде, походке, в мечтах под луною.
Я останусь в тебе навсегда, позапрошлой весною,
Если вдруг не успею пройти тех холодных границ..

Я сейчас не с тобой, но я чувствую ты где-то тут,
Но не скажешь в ответ ничего, да и так будет лучше.
Значит есть еще в нашей любви настоящие чувства,
Те что дарят холодному сердцу желанный приют .....


Рецензии
Димочка,Браво!!!! Стих чудесный. Ты как всегда на высоте. С теплом Надежда.

Заавит   02.02.2016 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное)

Джиргал Тихонов   04.02.2016 18:49   Заявить о нарушении