Бог им всем судья

Пусть  растет  здоровой
Маленькая   Лиза,
И не слышит  мама  гневную толпу,
Многие  осудят,
Отвернуться  фыркнув,
Маленькие  пальчики   сердце   берегут,
Жизнь   она такая,
Лестница  крутая,
Многие  осудят,
 Лишь  одни поймут,
Но ребенок  ангел-   
Это сердце   знает,
Если в  мир  приходит,
Значит   его  ждут!
Вот  сейчас  в кроватке,
Спит  она - отрада,
Мамина опора,
Мамина  судьба,
Ничего  другого  в жизни
И не  надо,
Пусть себе  болтают,
Бог  им всем  судья!
31.01.2016


Рецензии