Жасмин

Ветка жасмина ароматом манила,
Лепестки слетали нежностью полны,
Веточкой жасмина в сети заманила,
Искренней любовью вновь одолены.

Припев :
Радугой искрилось в глазах твоих сияние,
Аромат жасмина голову вскружил,
Отбивалось в реке двух сердец слияние ,
А у Бога соловей счастья нам  просил.

Уложена аллея белоснежной тканью,
Ветром чуть колышет нити-лепестки,
Укрывал жасмин нас нежной вуалью,
Прятал наши чувства от глаз людских.

Время уходило , ничуть не жалея нас,
Осыпая цветом провожал жасмин ,
Поклялись в любви в расставания час,
Аромат пьянящий голову вскружил.

Отцветал жасмин , лепестки роняя,
Оплакивал росой наши встречи с ним,
Загадал нам встречу на начало мая,
Трелью соловьиной в рощу нас манил.
31.01.16


Рецензии