Вдохновение

Разрывается сердце на части,
Разбегаются мысли-друзья.
Задыхаюсь от огненной страсти,
Ещё день не увижу тебя.

Закрываю глаза охмелевшие,
Вспоминаю мгновенья безгрешные,
Прикасаюсь ладонью дрожащею
До далёкого тайного образа.

Как в тумане рисуется зарево,
Нет границы у светлой реальности.
Начинаю я жить утром заново,
Избегая дотошной банальности.

Остаюсь, берегу своё мнение…
Как видение послано звёздами.
Подарил мне своё вдохновение
Вместе с дивными красными розами.


Рецензии