Да я монах...

Да я монах в прикиде 21 века
Я телом как и вы похож на человека
Но разум мой с душой стремятся к богу
Я сделал в жизни выбор, вот моя дорога
Стараюсь вам помочь, освободить из царства лести
От лжи, предательства, ненужной мести
Прощение основа жизни, да но не всем оно и пригодится
Есть и такие прощай их объясняй им
Не понимают совсем тупыми стали
Вас манят шоколадкой а вы рады
Вам *** суют по гланды, что же надо
Вы душу свою продаете аду
Что же творится с вами гады гады
Вы к богу обращаетесь когда пришла смерть на порог
Вы защищаетесь уже когда вас сбили с ног
Поймите что все беды это вам урок
Вы постарайтесь выбить из себя любой порок


Рецензии