Третья четверть

Третья четверть убывающей Луны
Принесла свои тревоги и печали,
Мы Земли седой заблудшие сыны,
Засиделись на космическом причале.

Друг для друга мы и сумерки, и свет,
И свидетельство того, что век недолог,
Рассуждаем об изменчивости лет
И незыблемости главных установок…


Рецензии