полночь

Это полнолуние и полночь соединяют нас,
Я могу видеть как вращаются звезды и
Переворачивается ковш Большой Медведицы,
И я знаю, что на меня льется свет мироздания сейчас,
К которому я могу прикоснуться, точно также
Как я прикасаюсь к Земле.
Я могу получить, все что я захочу,
Могу быть самой новой и сверхновой,
Хотя бы на одну минуту, когда ты
Вспоминаешь, когда думаешь ты обо мне.
Потом я закрываю глаза,
Я думаю, что на этот раз это время проходит не зря. 
И куда бы мне не пришлось утром идти,
Мои дневные мечты будут полночным светом радости освещены.


Рецензии