Начни с настроенья

И вот он снег,а мы его не ждали
как будто бы фантастик насмотрелись
банальности то как то уж приелись
скреби сюрприз чтоб чувства не пропали

а что природа тоже шутки любит
ей как то не до наших настроений
её задача -если где убудет
добавит и слихвой как добрый гений

ты на сюрпризы не ропщи прохожий
природа тоже нашу наглость терпит
и если человек ей не ответит
она умерится ведь мы то с ней похожи

и чтоб с добра начать свою страницу
всего то оглянуться б ни мешало
удачи дворнику хоть пожелай сначало
мы разные-одной природы лица


Рецензии
Удачи дворнику я как-то пожелал,
- Обиделся, и далеко меня послал!

Данила Халевин   02.02.2016 06:34     Заявить о нарушении
спасибо за настрой...очень кстати

Иван Кудрявцев   04.02.2016 04:51   Заявить о нарушении