Проблемы нет, когда есть деньги

Проблемы нет, когда есть деньги.
Но деньги счастья не дают
И не дают любви побеги
И дружбой вряд ли прорастут.
И всё, что ими поливают,
Потом завянет навсегда.
Цветов бумажных не бывает,
Ну, а живым нужна вода.


Рецензии