Всё тот же дом, берёза, скамейка у ворот...

Всё тот же дом, берёза, скамейка у ворот,
пушистый кот и пёс у будки на цепи.
Лишь только я теперь совсем другая…
А через час мне на колени старый пёс
доверил голову лохматую свою.
Он смотрит чуть подслеповатыми глазами
и думает: «Она-то – прежняя. Вот я – стал немощен,
не рву зубами мясо и будка покосилась у меня…»


Рецензии