Зима прошла, весна пришла!

Зима-вечные холода,
Не хватает чуть-чуть тепла,
И тогда мои господа,
Начнутся дела.

На реке не замёрзнет вода,
В лесу не увидишь снега,
В углу запылятся два сапога,
Двери откроются в города,
Деревья проснутся ото сна,
А за ними весна!


Рецензии