Мама

                1 февраля
                моей маме, Анне Ивановне,
                69…
                Пусть исполнится всё,
                что ей нужно,
                чтобы быть счастливой…

Я вижу отражение
себя
в твоих глазах,
любимых и тревожных…

А чем утешить, мамочка, тебя?
Обнять тебя,
родная,
крепко…
Можно?

Обнять тебя…
К твоей груди припасть,
Уткнувшись носом…

И, вздохнув,
не плакать…
Не растеряться в жизни,
не пропасть…

…Слеза твоя на шею будет капать…
Не вытирай!
Не прячь её, упрямо…

Погладь по голове,
как в детстве,
мама…

(31 января 2016 г. 15.55.)


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.