Дилемма

  Всегда для СМИ что злободневно?                               
  Евреев козни - это верно!                               
  Как нам наскучила та тема!                               
  Какая будет ей дилемма?                               
  Как злободневно ,ты пойми,                               
  Продажность этих ваших СМИ!


Рецензии