Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10367

АзЕй ви эр из арОйс фун зайн мУтерлейб,
гейт эр нАкет цурИк, азЕй, ви эр из ге-
кУмен, ун кейн зах немт эр нит фар зайн
ми кедЕй эр зол эс авЕктрогн ин зайн hант.

Как вышел нагим из утробы матери своей,
так и уйдет - таким же, каким пришел;
и за труд свой ничего не унесет он в руке
своей.


Рецензии