Мне нужно важное понять

Мне нужно что-то важное понять,
Чтоб разлюбить тебя и потерять...
Чтобы простить и не обидеть,
Чтоб никогда не ненавидеть,
Чтоб, потеряв тебя, не отыскать,
Мне нужно что-то важное понять.
Чтобы не жить мечтой одною,
Чтоб быть всегда самой собою,
Чтоб не хотелось о тебе писать
Мне нужно что-то важное понять.
Чтоб память в прошлое не возвращалась,
Чтобы душа с тобой рассталась,
Чтобы болезнь свою унять --
Мне нужно что-то важное понять!...

23.10.1991.


Рецензии