Видны только точки

ВИДНЫ ТОЛЬКО ТОЧКИ

Строчки, поплыли,
Слова вперемежку.
Рядом мы были,
Но что же за спешка
Нас разлучить,
Невзирая на годы,
Криком кричи –
Не понять мне природы
Жесткой разлуки,
Вмиг и надолго.
Подняты руки,
Без толку только
К небу взывать,
У Судьбы вопрошая:
Как поступать?
Точно, не знаю…
Строчки плывут,
И слова подбирая,
Тихо реву:
Не нужна мне другая,
Просто хочу,
Чтоб вернулась, осталась…
Легче чуть-чуть
К осени стало.
Мы с ней похожи:
Обе – без пары,
Держим в дожде
Силу удара.
И, защищаясь,
Порывами ветра,
Осень приносит
Разлуки приветы.
Дождь… И картины
Размыты навеки.
А на часах
Сломаны стрелки.
И о тебе написаны строчки,
Жаль не прочтешь,
Видны только точки…

30.01.2016г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! ДУША РЫДАЕТ В ТИШИНЕ ....

Стас Петров 2   31.01.2016 07:47     Заявить о нарушении