Однокласснице

Весенним лунным светом околдован,
Забыв про сигареты и вино,
Я в нашу юность погружаясь снова,
Живу твоим единственным теплом.
Твоей улыбкой и твоим дыханьем,
И нежным взглядом твоих карих глаз,
И влажным поцелуем на прощанье,
И тою добротой, что грела нас...
Прошли года бурлящей чередою,
Я не провел тебя  через майдан.
И Киевских каштанов запах ХВОЕЙ
Я заменил. Я русский хулиган!


Рецензии