Горит Москва

Горит Москва,
Горит Россия,
Горят машины и дома.
Организаторов простили,
Им не грозит теперь тюрьма.
Их даже и не поругают.
Их даже и не пожурят.
Они как бабочки порхают,
Они огнём в стране играют,
Наверно, сжечь её хотят.


Рецензии