Новогоднее сетевое

Новый, в общем, наступил
(И для тех, кто затупил),
Поздравляю всех и сразу!

Живы мы или мертвы,
Фотографии жратвы
Обязательны к показу.

В соцсетях - понты, коты,
Фейерверки и цветы,
Селфи в шортах где-то в Тае...

А презревшие покой
Рвутся сходу в новый бой,
Чудаков у нас хватает.


Рецензии