Читателям

МОИМ СТИХАМ,
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОВЕРЬТЕ.
МОИМ СТИХАМ,
ЧТО МНОЙ ПРИНУЖДЕНЫ
ВСКРИЧАТЬ
О ЖИЗНИ, О ЛЮБВИ, О СМЕРТИ,
О СОВЕСТИ ПОД ТЯЖЕСТЬЮ ВИНЫ.
НО ИМ НЕ НУЖЕН ЛЬСТИВЫЙ ВОЗДЫХАТЕЛЬ
С ЧАСТИЧНОЙ АТРОФИЕЙ СЛУХА.
ИМ ТРЕБУЕТСЯ ИСТИННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ,
СТРЕМЯЩИЙСЯ К ВЕРШИНАМ ДУХА.
ВЕДЬ ЛИШЬ К НЕМУ ИЗ ТЕРПКОЙ ПУСТОТЫ
Я ВЫРЫВАЮСЬ ВНОВЬ И СНОВА,
СТРЕМЯСЬ ЗАЖЕЧЬ ВЕЛИЧИЕМ МЕЧТЫ
И МОЩЬЮ ОГНЕННОГО СЛОВА.


Рецензии