Верьте люди в добро! И в сердец бескорыстие верьте

Верьте люди в добро! И в сердец бескорыстие верьте!
Даже если вокруг всё рисуется в серых тонах.
Только верящий в жизнь получает свой шанс на бессмертье.
Только с верой в людей жизнь надеждой и смыслом полна.

И когда раздождливится вдруг и внутри и снаружи,
Разбереженность чувства привычные мысли скрепят:
Если веришь в добро – непременно кому-нибудь нужен!
Если веришь в людей – обязательно веришь в себя!


Рецензии
Здорово! Мне понравилось.

Алексеева Светлана Вячеславовна   03.02.2016 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Дмитрий Голев   14.03.2016 03:28   Заявить о нарушении