Ты тот к кому манит

Ты тот к кому манит и день ото дня,
Все ближе я чувствую сердцем тебя....
Ты вроде бы рядом и так далеко,
Сердце в тесках и разжать не легко....

Осталось так мало сил,
И вроде бы много пасмурных дней,
Осталось так много в душу воткнутых вил
И так чертовски мало путей,

Твои глаза - как путеводная нить,
Твои руки сжимают мои все сильней,
Твой голос тянет мою душу в высь,
Но телом не оторвать от души моей...

Моё каждое слово - словно мольба,
Твои движения дарят мне жизнь,
Ты держи, не отпускай меня,
Мы улетаем в космос, держись!


Рецензии