Ода женским прелестям - 18 плюс

      (Следуя за мужским взглядом)

Меня чарует у пленительной натуры
Не свежесть щек и не овал лица,
Осмотр всех прелестей божественной фигуры
Я начинаю с самого конца.

Ласкаю зорким глазом всё подряд,
Смакую тело, не несусь галопом,
От круглых пяток поднимаю взгляд
К тугой пахучей луковице попы.

От широты ее и талия виднее!
Скольжу оттуда дальше, вдоль спины.
Вот этот нежный завиток на шее
Рождает эротические сны...

Но спереди, где складочка замята,
Там поджидают чудеса похлеще -
Крыла сложивши, дремлют голубята,
Что так в руках моих порой трепещут.

Прекрасна и зовуща нагота,
Все дальше развивается интрига.
Вот мягкая округлость живота -
Та, на которой я люблю попрыгать.

В своих пристрастиях не одинок,
Я в низ её гляжу, страстей невольник,
Там снова нежный завиток,
Меня манящий треугольник...

О, совершенство форм! О, прелесть женских чар!
От них спирает грудь и кругом голова...
О, Боже, дай мне сил держать удар,
Не дай мне, Боже, разменяться на слова.


Рецензии