Вера

Предо мной снова гаснет свет,
Рана в сердце приправлена солью,
В голове полуночный бред,
А глаза переполнены кровью.

Я на ощупь иду к тебе,
На коленях прошу:"Послушай!"
Ну а ты, вопреки мольбе,
Вновь и вновь закрываешь уши.

Ты не видишь моей тоски,
Ты не чувствуешь моей боли,
И опять, зажимая в тиски,
Ты лишаешь меня силы воли.

Но я буду бороться, знай,
До тех пор, пока сердце бьется!
И пускай моя жизнь не рай,
Но она всё же мне дается.


Рецензии