Когда луну закроет...

      Когда луну закроет облаками,
      И сонно бьют часы в полночный час,
      Ложусь я спать, в душе прощаясь с вами,
      И вновь, простившись, думаю о вас.
 
      Я знаю вас. И вроде бы не знаю.
      На сколь щедры на нежность вы, на зло.
      Но все равно, лишь к вам в ночи взываю,
      Когда мне грустно, или тяжело.
 
      Припомнив всё: от встречи до разлуки,
      Хотя и в мыслях, в час заветный свой,
      Целую не целованные руки,
      Уснувшие у вас под головой.
                ...


Рецензии