Исповедь

И алкоголь, и море, и охота,
И тихий незабвенный плес.
Когда на сердце вдруг повисло что-то,
И ветер мысли вдаль унес.
Молочной пенки след незримый
На милых и родных губах,
И след ноги родной и зимний
На незабвенных сугробах.
Дойти во всем не до начала,
И не найти во всем конца.
Как тихо мать тебя качала,
Не отводя от глаз лица.
Молча заснуть на спинке кресла,
Обнятым теплым пледом поутру.
И не найти другого места,
Чем та лужайка на ветру.
Моя душа, мои сугробы
Невиданной нынче любви.
А ты лишь отгадать попробуй,
И за собою позови.


Рецензии