Прощай мой друг

Прощай  мой  друг.  Безжалостное  время
Ломает  судьбы,  хруст  в  костях.
Кому  то  жизнь,  кому  погоста  бремя,
Холодный  холмик,  тьма  в  кустах.

Кому  то  жить,  любить,  страдать  как  прежде.
Тебе  покой  и  вечный  сон.
Но  теплится  в  моей  душе  надежда
Споём  с  тобою  в  унисон.

Пускай  во  сне,  но  будем  снова  вместе
Как  в  дни  веселья  и  забав.
Ведь  жили  мы,  без  злобы  и  без  лести
Любили  жизнь  и  шум  дубрав. 

Но  ты  ушёл,  по  воле  злого  рока.
Убит  безжалостной  рукой.
Ты  жертва,  власти  низменной,  порока.
Ты  жертва  жизни  непростой.       
                2016г 


Рецензии
Пускай во сне, но будем снова вместе
Как в дни веселья и забав.
-------------------------------
вечная память хорошему человеку. с уважением

Тамара Молвинских   10.02.2016 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо Томара.

Владимир Костюченко 2   10.02.2016 16:03   Заявить о нарушении