Оттепель...

Мы  думали – это  Январь,
А  это, похоже, оттепель...
Запутанный  календарь,
Суровой  зимЫ  проповедь...

Осень... Зима... Весна...
Множатся   многочтения...
Дивных  небес  слова, -               
Господа  Откровения...

В  мудрых  снежинках – дождь,
Под  фонарями  звёздными...               
В  воздухе  века – дрожь,
Для  вразумленья  послана...

Оттепель –  Чистота -
От  суеты  и  пафоса...
Радости  Высота -
Над  повседневным  хаосом.

    ____________________
               
30  января  2016 года, Москва
    Прп. Антония  Великого             

               
               


Рецензии