Жива полянка...

Гуляют майские ветра,
Над кронами поют о лете,
Они напомнят нам всегда,
Что есть любовь на белом свете!

Напомнят молодость, весну -
Как сердце билось, замирая!
Полянку нашу и сосну,
Где мы в плену земного рая...

Там наши восемнадцать лет
И наши первые свиданья...
Там нет измен, разлуки нет,
Там первые в любви признанья!

Там радость солнца и дождя,
Там музыка любви звучала...
Увы, года вернуть нельзя
И чувств забытые начала.

Но ВЫ вернитесь, хоть на час,
В сосновый бор, жива полянка...
Глаза закройте, встретит ВАС
В душе живущая "Смуглянка"!


Рецензии