Жизнь-игра

Вся наша жизнь - огромная игра…
А мы в ней лишь марионетки,
И кукловоды водят нас туда сюда
И смотрят свысока без всякой спешки…

Но мы способны вырваться из плена?
Оковы сбросить с рук своих,
Умчаться вдаль, навстречу ветру
И взять с собой своих родных…

Семья для нас – большое счастье,
Не можем мы одни существовать,
Пытаемся всегда отбросить все ненастья,
Любить, дружить, не горевать…

Друзья должны быть тоже рядом,
Беречь покой и радостный мотив,
Идти всегда большим отрядом
От всех невзгод своим крылом укрыв!!!

 Мы друг для друга крепкая опора,
Стальные узы скрепливают нас,
И любим все мы без укора
И все пойдем мы в добрый час!


Рецензии