Немая тишина

Немая тишина - в глазах тоска,
Вновь всё утихло снова не начавшись
И как бы больно не было - лишь не сойти  с ума
Нельзя мечтать, что бы не быть разочаровавшись.
Немая тишина и лишь капель
Напоминает за окном, что жизнь проходит,
Погода оттепель вдруг сменит на метель,
Мои эмоции и чувства на исходе.
Немая тишина: ни слова, ни полслова
Всё замерло и мир остановился
Я ко всему тогда была уже готова,
Но моё сердце...острый нож вонзился.
Немая тишина и всё как раньше
Как раньше...не было тебя...
И с каждым днём я становлюсь всё старше
И с каждым днём сильнее всё кляня!
Немая тишина лишь ветер воет:
Возьми меня с собой на променад!
Под гул толпы не слышно сердце стонет,
Я не вернусь, наверное, назад.
Немая тишина и боль тупая
Преследует меня и душу рвёт,
Меня изгнали, видимо, из рая
И тишина покоя не даёт...

31.01.2016г.


Рецензии