дарю тебе жизнь

Даю тебе жизнь,
и книгу жизни дарю
с тем , что раньше было...простись...
заранее тебя я благодарю...
не всё, серьёзно, не всё...
происходит, по нашей вине...
сегодня король, завтра изгой...
и как жить в этой вашей супершизне..
и как тело любить,
что обманет не только однажды
и как простить того,
кто продаст не раз, не дважды...
да, никак)))кто это был?...
звук пустой...туман?...
всколыхнула одежды...
раньше как то жил.
и не с тобой
и не такой.
и не мучал дурман...


Рецензии