Вышевка

Людей, что не счесть, судьбы я видел
И памятники им я воздвигал
Себя я любил, так же как ненавидел
И о себе память порою стирал
Кидали мне шапки и помидоры
И лесть и насмешки, все я слыхал
Вздыхал понапрасну, ведь это узоры
Что в вышивку жизни своей я вшивал


Рецензии