Мужичок

Тыртыртыр...
- Мужик ты, Вовка.
Сколько сена прикатил.
Мужику в помог сноровка…
Лет примерно так с пяти.
Управляешься?
- А как же!
Без меня семье никак.
Я из братьев самый старший,
Не к лицу с утра играть.
Фить, за мною, гуси, ну-ка,
На прогулку по снежку!
- Дал же бог такого внука...
Эй, дорогу, мужичку!..


Рецензии