Любимому с ДР!

С Днем Рождения поздравляю,
Я тебя Мой Дорогой!
Счастья, радости желаю,
Ты ведь самый мой Родной!

Ты прошел все горести, преграды,
Ты достоин счастья любви,
Для меня ты как награда,
Узы счастья закрепил…

Желаю быть всегда веселым,
В пути с улыбкою шагать,
По жизни быть всегда особым,
И никогда не унывать.

С тобою буду я всегда,
Надежное плечо с тобою рядом,
Свела с тобою нас судьба,
И пусть не будет больше неполадок…

Желаю благ всех, самых лучших,
Здоровья, счастья и любви,
Друзей надежных, наилучших,
И для невзгод неуловим…

Все будет так как ты захочешь…
И ровно жизнь твоя пойдет,
И все красоты ты увидишь,
И вся печаль твоя уйдет…


Рецензии