***

         
Только любимая в миру отрада
Солнца луч и нежная Луна! ! !
Во все века в стихах она воспета
Исчезнет мир без них он навсегда.
От мысли лишь одной - что ты моя!!!
Пьянится разум мой, кружится голова.
Я словно месяц - среди звезд на Своде
Влюблен в тебя - моя прелестная Зухра.
(ЗУХРА - планета Венера)
   
   
 


Рецензии