А, любовь, это просто, когда всем нужно жить!

А, любовь это просто, когда хочется жить
С человеком дороже которого нет!
А, любовь это остров сокровищ души,
Это вечное царство и сердца рассвет!
Это поле и плуг, и младенца чело,
И живая вода из землицы сырой
Это все от Тебя! Удивительный труд,
В удивительном слове вместивший покой!
Если сердце бе злостное в воле Творца,
Если имя прописано в книге небес,
Удивительной жизнью! Это путь к небесам,
Покаяние, вера, души благовест!
Настоящая, искренняя благодать
От частицы к частице буквально во всем
Ах, любовь, на тебя мне всю жизнь уповать,
Восхищаться тобой в верном мире твоем!!!

2006г.

P.S. - А, любовь, это просто, когда всем нужно жить!


Рецензии