Миниатюрки-72

***

Случается порою
(С избитой рифмой "вновь"):
Реальные герои,
Мультяшная любовь...

***

Мира оболочка так хрупка -
Не найти надежности, пока
Миром правят Герыч и Гашиш
Под прикрытьем долларовых крыш!

***

Жужжат хрущи, зудит комар,
Садится муха на варенье...
В тебе проснулся божий дар?
Бегом рифмуй стихотворенье!


Рецензии
Кратко, ярко и мудро! Успеха!

Михаил Стихоплётов   31.01.2016 22:18     Заявить о нарушении
Взаимно!

Никола Важский   31.01.2016 23:05   Заявить о нарушении