Когда я проснулся, за окном, в покачивание...

Когда я проснулся,
За окном,в покачивание
Березовых ветвей,
С оттаиванием снега
С крыш,
Падала капель!
Форточка была
Полуоткрытой
И потому я слышал,
Как капли звенели,
Рассыпаясь брызгами,
По завалинке!
В комнате моей
Было холодно,
Пахло нежилой сыростью
Прелого дерева,
Что раскачивалось
За моим окном.
Впервые так не хотелось
Вставать...
Закрываю глаза!
Думаю о тебе!


Рецензии