В день рожденья

В день рожденья . так бывает,

Начинаешь понимать,

Что тебе уже не тридцать

И совсем не двадцать пять.

С тихой грустью размышляешь,

Как велик ошибок воз,

Чертыхаешься, вздыхаешь,

Жить пытаешься всерьез.

Распрямляя утром спину,

Ясно видишь, что всегда

За окном весны картина,

Но сменяются года.

Ты прошел уже так много

И  еще пройти бы смог,

Но  обманчива дорога,

Есть конец  у  всех  дорог.

И  от  этого  чуть  грустно

В  день  рожденья всякий  раз,

Слава Богу  греет  чувство -

Не  один!  Я  среди  вас.


Рецензии