Был я полон...

Был я полон
Словно гора высокая
По капле на бедняг раскидывал
Разума семена.
Они не скажут обо мне
Ни слова доброго
А пустым стал я словно
Бездна глубокая.
Пусть говорят мол
На жизнь я сетую
Я хочу что бы вы
Поняли меня
Чтоб не пускали жизнь свою
По ветру вы
А за корни крепко
Держала вас земля


Рецензии