019. Творение

Темно.
Из полуночного несогласия с собой –
Возникает звук.

Родившийся в неизвестном  Времени,
Он еле слышен.

Звук перерастает в невнятный шёпот.
Потом в нём начинают проявляться слова.

И вот уже слова обволакивает музыка.
Возникает Творение.


Рецензии